Préparation : 20 mn (pour 4)
1 Petit Billy (fromage de chèvre frais)
1 petit poivron vert
1 petit poivron rouge
1 oignon doux
1 concombre
4 tomates
12 olives noires à la grecque
4 cuil. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre du moulin
Tu laves et épépines les poivrons. Tu les détailles en lanières. Tu rinces les tomates
et les coupes en quartiers. Tu épluches l'oignon et le concombre.
Tu les coupes en rondelles.
Dans chaque assiette tu déposes un lit de poivron rouge et vert, de concombre
et de tomate. Tu recouvres de quelques rondelles d'oignon et d'olives noires.
Tu ajoutes le Petit Billy coupé en morceaux. Tu arroses d'un filet d'huile d'olive.
Tu sales et poivres. Tu accompagnes la salade grecque de tranches de pain de campagne grillées.
Mon conseil : Pour une recette plus ensoleillée, hache grossièrement une ou deux feuilles de basilic frais sur chaque assiette.
![Salade grecque au Petit Billy* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)