Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -17%
PHILIPS Centrale vapeur HI5900/22 5,2 bar
Voir le deal
59.99 €

 

 Le veau sous la mère

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Le veau sous la mère Empty
MessageSujet: Le veau sous la mère   Le veau sous la mère EmptyJeu 8 Mai - 22:49

La chair de ce veau printanier exclusivement nourri du lait de sa mère (ou de l'une de ses tantes !) est divinement tendre, quasi fondante.

Idée gourmande

Pour profiter au mieux de la finesse de sa viande d'exception, prépare cette recette toute simple.
Sale, poivre et citronne légèrement des côtes de veau de lait de 2 cm d'épaisseur.
Parsème-les d'origan, arrose-les d'un filet d'huile, puis fais-les griller 6 mn de chaque côté sur feu moyen.
Couvre-les d'aluminium et laisse-les reposer 5 mn avant de les servir, simplement nappées de leur jus, avec des haricots verts persillés.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Le veau sous la mère
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Côtes de veau grand-mère*
» Paupiettes de veau Grand-mère*
» La mère Michel
» La mère Noël
» La mère et le fils idiot

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Zoom saveur-
Sauter vers: