Préparation et cuisson : 45 mn (pour 4)
800 g de filets de poulet
250 g de riz basmati
½ ananas victoria
2 échalotes hachées
2 gousses d'ail hachées
1 citron vert
½ cuil. à café de cannelle en poudre
1 cuil. à soupe de concentré de tomates
20 cl de lait de coco
1 cuil. à soupe d'huile
Tu laves le citron vert sous l'eau chaude, l'essuies et en râpes le zeste.
Tu fais dorer le poulet et les échalotes dans l'huile chaude, sales, poudres de cannelle, ajoutes l'ail, le concentré de tomates dilué dans de l'eau et le sucre.
Tu verses le lait de coco, portes à ébullition puis ajoutes le bâton de cannelle et le zeste du citron. Tu couvres et laisses cuire à feu doux pendant 20 mn.
Lorsque le poulet est cuit, tu relèves la sauce avec le jus du citron vert.
Tu épluches l'ananas et le coupes en dés.
Tu sers avec un riz basmati et les dés d'ananas.
![Fricassée de poulet au citron vert et au lait de coco* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)