Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -22%
Acer Nitro QG241YM3BMIIPX – Ecran PC Gaming ...
Voir le deal
139.99 €

 

 Meringue au moka*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Meringue au moka* Empty
MessageSujet: Meringue au moka*   Meringue au moka* EmptySam 31 Mai - 5:45

Un dessert qui comblera petits et grands ! Une meringue simple à faire et délicieuse. Au boulot ! Après cet effort, ce ne sera que du réconfort !

60 Kcal par personne

Préparation et cuisson : 50 mn (pour 4)

3 blancs d'oeufs
1/4 cuil. à café de crème à 0 %
2/3 tasse de sucre
1/2 cuil. à café de vanille
2 cuil. à café fécule de maïs
1 cuil. à soupe de poudre de café instantané
1/4 tasse d'amandes grillées finement hachées

Tu bats les blancs d'oeufs avec la crème jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Tu ajoutes progressivement 1/3 tasse de sucre et bats jusqu'à l'obtention d'un mélange ferme.
Tu incorpores la vanille. Tu mélanges 1/3 tasse de sucre restant avec la fécule de maïs, la poudre de café et les amandes.
Tu incorpores dans les blancs d'oeufs battus.
Tu doubles deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Tu déposes le mélange à meringue sur les plaques. Tu cuis au four à 150° (th.3) jusqu'à ce que les meringues soient sèches, soit environ 25 à 30 mn.
Tu éteins le four et laisses les biscuits refroidir au four.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Meringue au moka*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Moka de Pessah*
» Crème moka*
» Mousse Choco-Moka*
» Crème au moka de Micheline*
» Petit moka aux noix*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: Mieux manger-
Sauter vers: