Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Blue Lock : où acheter le Tome 22 ...
Voir le deal
12 €

 

 LES BROWNIES*

Aller en bas 
AuteurMessage
rlion96
Modérateur
Modérateur
rlion96


Nombre de messages : 813
Age : 67
Localisation : EAUBONNE (95) Val d'oise
Réputation : 0
Date d'inscription : 20/02/2006

LES BROWNIES* Empty
MessageSujet: LES BROWNIES*   LES BROWNIES* EmptyDim 2 Avr - 11:02

Le Brownie :

160 g de beurre
50 g de farine
3 oeufs
150 g de sucre
200 g de chocolat
100 g (environ) de fruits secs de son choix (mon préféré : la noix de pécan...mais c'est aussi très bon aux noisettes ou aux noix ).


Faire pré-chauffer le four entre 160 et 180°.


1. Mettre le chocolat à fondre au bain-marie.
2. Mélanger avec un fouet le beurre coupé en dés et légèrement ramolli avec le sucre.
3. Ajouter le 1er oeuf et le premier tiers de farine, mélanger au fouet.
4. Répéter avec le 2ème puis le 3ème (oeuf et tiers de farine).
5. Ajouter le chocolat fondu et les fruits secs.
6. Mélanger bien mais ce n'est pas grave s'il reste qq morceaux de beurre : c'est le caractère du brownie !
7. Mettre au four entre 15 et 18 min.

Servir avec une crème anglaise ou une boule de glace à la vanille ou un peu de sucre glace....ou nature !
Revenir en haut Aller en bas
 
LES BROWNIES*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brownies au chocolat*
» Brownies aux pralines*
» recette de brownies de Micheline

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Gâteaux et pâtisseries-
Sauter vers: