Pour épater tes amis ou faire plaisir à ta famille, essaie ce riz chinois! Le riz sauté avec une foule de bons légumes est un véritable régal !
170 Kcal par personne
Préparation et cuisson : 30 mn (pour 4)
2 tasses de riz cuit
1 oeuf battu
1 broccoli coupé en petits morceaux
2 poivrons coupés en dés
1 carotte coupée en petits morceaux
1 cuil. à soupe de sauce tamari
1 gousse d'ail hachée
1 échalote hachée
1 cuil. à soupe persil
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Dans une poêle, tu cuis l'oeuf en omelette dans un peu d'huile.
Tu laisses refroidir et coupes en dés.
Tu fais revenir l'échalote et l'ail dans le restant d'huile.
Tu ajoutes le riz, préalablement cuit, et incorpores le reste des ingrédients, ainsi que l'omelette en dés.
Tu poursuis la cuisson 5 mn.