Cette salade est super l'été, avec son mélange chaud-froid, elle surprendra tes invités.Préparation et cuisson : 15 mn (pour 4)
1 chou chinois
3 escalopes de poulet (ou de dinde)
1 citron
2 grosses poignées de cacahouètes
1 bouquet de menthe (quantité selon ton goût)
Un peu d'huile d'olive
Tu coupes les escalopes en petits morceaux, les fais revenir dans une poêle pour les faire dorer.
Tu coupes le chou chinois en fines lamelles et les mets dans un saladier.
Tu mixes les cacahouètes et la menthe le plus fin possible.
Tu mélanges le tout (la volaille en dernier, juste au moment de servir pour ne pas cuire le chou), tu y ajoutes le jus de citron et l'huile d'olive selon ta convenance.
Mon conseil : Ne sale pas cette recette, les cacahouètes s'en chargent... Pour l'assaisonnement, il y a plusieurs variantes, on peut remplacer le jus de citron par du vinaigre balsamique, par exemple. ce plat peut être servi en plat principal ou entrée, dans ce cas, réduis les quantités proposées.
![Chou chinois* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)