Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-11%
Le deal à ne pas rater :
SAMSUNG 55Q70C – TV QLED 55″ (138 cm) 4K UHD 100Hz
549.99 € 619.99 €
Voir le deal

 

 Chou chinois*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Chou chinois* Empty
MessageSujet: Chou chinois*   Chou chinois* EmptyJeu 10 Mai - 8:49

Cette salade est super l'été, avec son mélange chaud-froid, elle surprendra tes invités.

Préparation et cuisson : 15 mn (pour 4)

1 chou chinois
3 escalopes de poulet (ou de dinde)
1 citron
2 grosses poignées de cacahouètes
1 bouquet de menthe (quantité selon ton goût)
Un peu d'huile d'olive

Tu coupes les escalopes en petits morceaux, les fais revenir dans une poêle pour les faire dorer.
Tu coupes le chou chinois en fines lamelles et les mets dans un saladier.
Tu mixes les cacahouètes et la menthe le plus fin possible.
Tu mélanges le tout (la volaille en dernier, juste au moment de servir pour ne pas cuire le chou), tu y ajoutes le jus de citron et l'huile d'olive selon ta convenance.

Mon conseil : Ne sale pas cette recette, les cacahouètes s'en chargent... Pour l'assaisonnement, il y a plusieurs variantes, on peut remplacer le jus de citron par du vinaigre balsamique, par exemple. ce plat peut être servi en plat principal ou entrée, dans ce cas, réduis les quantités proposées.

Chou chinois* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Chou chinois*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chou chinois en salade*
» Chou chinois aux crevettes de Marie*
» Chou chinois sauté à la sauce soja*
» Riz chinois*
» Les chinois en 2030

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: