Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-50%
Le deal à ne pas rater :
WiMiUS S27 – Mini projecteur portable rotatif à 270° Full HD 9000 ...
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 Poulet chinois*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Poulet chinois* Empty
MessageSujet: Poulet chinois*   Poulet chinois* EmptyMar 11 Sep - 9:14

Préparation et cuisson : 35 mn (pour 2)

1 grosse poitrine de poulet ou 4 hauts de cuisse, désossés
1/3 tasse (60 g) de farine
1 tasse (250 ml) d'eau
1/4 tasse (65 ml) de sauce soya
2 cuil. à soupe (30 ml) de miel
Huile végétale, pour la cuisson
Poudre d'ail et d'oignon, au goût

Tu coupes le poulet en lanières.
Tu places la farine dans un bol. Tu enfarines le poulet en le trempant dans la farine.
Tu chauffes l'huile à feu moyen/vif dans un poêlon et fais dorer le poulet.
Tu ajoutes l'eau, la sauce soya, le miel et les assaisonnements.
Tu couvres et laisses mijoter de 15 à 20 mn ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Mon conseil : Sers sur du riz.
Pour une sauce plus épaisse, ajoute le reste de la farine.

Poulet chinois* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Poulet chinois*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Spaghetti chinois*
» Le nouvel an chinois
» Pâté chinois*
» Les chinois en 2030
» Le dit du séducteur chinois

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Cuisine étrangère :: Canada-
Sauter vers: