Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-20%
Le deal à ne pas rater :
-200€ Smart TV LG 65″ 4K QNED MiniLED
799 € 999 €
Voir le deal

 

 Salade Marlène*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Salade Marlène* Empty
MessageSujet: Salade Marlène*   Salade Marlène* EmptyMar 3 Juin - 10:33

Temps de cuisson : 12 mn (pour 4)

400 g de cèpes
1 petite salade frisée
350 g de grattons de canard
1 pomme Granny
1 citron
30 g de cerneaux de noix
2 cuil. à soupe de câpres au vinaigre
4 tranches de jambon de Parme
1 dl d’huile d’olive
1 cuil. à soupe de vinaigre de noix
1 cuil. à soupe de vinaigre basalmique
12 olives noires
Sel de Guérande aux épices, poivre

Tu réchauffes les grattons 10 mn sur feu moyen.
Tu pèles la pomme, la coupes en petits dés et les citronnes au fur et à mesure.
Tu laves, essores, coupes les feilles de salade.
Tu tailles des copeaux de parmesan au couteau.
Tu nettoies les cèpes, les éminces puis les dresses en éventail sur une julienne de salade douce de saison.
Tu ajoutes le jambon coupé en lanières.
Tu assaisonnes avec de l’huile d’olive et les vinaigres. Tu assaisonnes légèrement avec du sel de Guérande aux épices et du poivre du moulin.
Tu ajoutes les dés de pommes et les noix concassées, verses les grattons, parsèmes de câpres.
Tu décores avec les olives noires et les copeaux de parmesan et sers de suite.

Salade Marlène* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Salade Marlène*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Marlène Dietrich joue le rôle de...
» Salade de concombre et pomelos et salade de mangue...*
» Salade américaine*
» Salade MCB*
» Salade de blé*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: