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 Sauce aux effluves de Vellavia*

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Joa
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Joa


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Sauce aux effluves de Vellavia* Empty
MessageSujet: Sauce aux effluves de Vellavia*   Sauce aux effluves de Vellavia* EmptyVen 6 Juin - 11:01

Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)

3 dl Bière Vellavia
3 dl Bouillon de légumes
50 g orge
20 g houblon
40 g amandes
10 g fenouil bulbe
20 g échalotes
½ citron
125 g beurre

Tu fais suer et colorer légèrement orge, amande, fenouil, échalotes.
Tu mouilles au bouillon de légumes et bière, ajoutes le houblon, laisses frémir 10 à 15 mn.
Tu ajoutes le jus d’un demi citron.
Tu rectifies l’assaisonnement, mixes, passes au chinois, montes au beurre, goûtes à nouveau et émulsionnes bien.

Mon conseil : Je recommande vivement cette sauce suave et légère en accompagnement d’un poisson.
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Sauce aux effluves de Vellavia*
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