Découvre les graines sacrées des Incas à travers cette recette de pamplemousse au quinoa ! Fruité et croquant, ce plat va te combler !
180 Kcal par personne
Préparation et cuisson : 35 mn (pour 2)
1 pamplemousse rose
1/2 avocat
140 g de quinoa
280 ml d'eau
1 oignon
3 cuil. à soupe de crème de soja
1 pincée de Gomasio (ou sel)
1 pincée de poivre noir
50 g de tofu ou de seitan en tranches
Tu mets le quinoa à cuire dans 2 fois son volume d'eau salée.
Tu évides le pamplemousse et réserves.
Tu mélanges la crème de soja et l'oignon haché dans une sauteuse, y verses le quinoa cuit, le tofu ou seitan coupé en dés.
Tu fais cuire quelques minutes et ajoutes les dés de pamplemousse au dernier moment.
Tu farcis les moitiés de pamplemousse avec l'appareil.
Tu coupes l'avocat en tranches et disposer sur les pamplemousses farcis.
Mon conseil : Une entrée légère avec le quinoa et très fraîche avec les dés de pamplemousse, un goût rehaussé grâce à la touche finale de l'avocat.