Préparation et cuisson : 45 mn (pour 6)
200 g de quinoa
3 belles tomates
Le jus de 2 beaux citrons
2 oignons blancs nouveaux
1 tablette de Bouillon Basilic - Huile d'olive
1/2 concombre
1/2 bouquet de menthe
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Dans une casserole, tu fais bouillir 1 litre d'eau additionnée du bouillon. Tu verses le quinoa et fais cuire 30 mn. Tu égouttes soigneusement et laisses refroidir.
Tu laves et épépines les tomates. Tu épluches et épépines le concombre. Tu épluches les oignons.
Tu coupes les légumes en petits dés. Tu laves et haches la menthe.
Dans un saladier, tu mélanges tous les ingrédients en ajoutant les jus de citron et l'huile d'olive. Tu sales et poivres.
Tu places au réfrigérateur au moins 1 h. Tu sers bien frais.
![Taboulé au quinoa* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)