Envie d'une grosse salade d'été pour l'ensemble de ton repas, découvre vite cette salade nordique !
(pour 1)
125 g de harengs marinés (sans huile)
1 pomme verte
100 g de betterave rouge cuite sous vide
100 g de concombre
100 g de fenouil
150 g de pommes de terre cuites (UNIQUEMENT POUR LA FORMULE CONFORT 1400 Kcal)
1/4 oignon rouge
3 cornichons
Sel, poivre
Aneth
100 g de fromage blanc nature 0 %
1/2 jus de citron
Tu pèles la pomme et la râpes à l'aide de la râpe à gros trous. Tu coupes la betteraves en dés, le concombre et les cornichons en rondelles, et éminces le fenouil.
Tu cisèles l'oignon le plus finement possible. Tu coupes les harengs en petits morceaux.
Tu mélanges le fromage blanc, l'aneth, le jus de citron.
Tu mélanges tous les ingrédients ensembles, les assaisonnes de sel et de poivre puis les enrobes de sauce au fromage blanc.