Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Blue Lock : où acheter le Tome 22 ...
Voir le deal
12 €

 

 Salade et toasts de cabécou*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Salade et toasts de cabécou* Empty
MessageSujet: Salade et toasts de cabécou*   Salade et toasts de cabécou* EmptySam 25 Oct - 8:41

Une salade verte, laitue, frisée, mache, scarole, rien de plus simple et des toasts avec des cabécous chauds. Rapide et facile à préparer, tu pourras en faire un plat unique. Frais et croustillant, ce petit croûton de pain et son fromage sera plus qu’apprécié par les gourmets même en herbe ! Tu peux ajouter des petits lardons pour la rendre plus campagnarde ou des cerneaux de noix.

(pour 2)

1 salade de ton choix
1 boule de pain
2 cabécous
Huile d’olive
Vinaigre balsamique
Moutarde
Sel
Poivre
1 jaune d’oeuf
1 ½ gousse d’ail

Tu coupes, laves ta salade. Tu prépares ta sauce à ta façon ou comme ici : dans un bol tu mets une ½ cuillerée à soupe de moutarde de Dijon, ton jaune d’oeuf, mélanges, sales, poivres à ta guise, ton ail broyé, ajoutes une cuillerée de vinaigre balsamique, remues en ajoutant de l’huile toujours en liant ta sauce. Tu mélanges avec ta salade.

Tu coupes des tranches dans ta boule, ensuite les coupes en deux, badigeonnes le dessus de ton pain avec de l’huile, poses ton cabécou. Sur une plaque de four, tu poses une feuille d’alu pour la protéger, mets au four jusqu’à ce que ton pain soit coloré. Tu sers l’ensemble.

Salade et toasts de cabécou* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Salade et toasts de cabécou*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Toasts du soleil*
» Croustillant de cabecou au confit d'oignons*
» Toasts aux anchois*
» Toasts de crabe*
» Toasts au Guacamole*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: