Joa Admin
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![Salade et toasts de cabécou* Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Salade et toasts de cabécou* Sam 25 Oct - 8:41 | |
| Une salade verte, laitue, frisée, mache, scarole, rien de plus simple et des toasts avec des cabécous chauds. Rapide et facile à préparer, tu pourras en faire un plat unique. Frais et croustillant, ce petit croûton de pain et son fromage sera plus qu’apprécié par les gourmets même en herbe ! Tu peux ajouter des petits lardons pour la rendre plus campagnarde ou des cerneaux de noix.(pour 2) 1 salade de ton choix 1 boule de pain 2 cabécous Huile d’olive Vinaigre balsamique Moutarde Sel Poivre 1 jaune d’oeuf 1 ½ gousse d’ail Tu coupes, laves ta salade. Tu prépares ta sauce à ta façon ou comme ici : dans un bol tu mets une ½ cuillerée à soupe de moutarde de Dijon, ton jaune d’oeuf, mélanges, sales, poivres à ta guise, ton ail broyé, ajoutes une cuillerée de vinaigre balsamique, remues en ajoutant de l’huile toujours en liant ta sauce. Tu mélanges avec ta salade. Tu coupes des tranches dans ta boule, ensuite les coupes en deux, badigeonnes le dessus de ton pain avec de l’huile, poses ton cabécou. Sur une plaque de four, tu poses une feuille d’alu pour la protéger, mets au four jusqu’à ce que ton pain soit coloré. Tu sers l’ensemble. ![Salade et toasts de cabécou* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif) | |
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