Préparation et cuisson : 15 mn (pour 4)
250 g de guacamole épicé
30 g de poivron vert et rouge en dés
120 g de chair de crabe royal
4 petits pain de campagne
2 cuil. à soupe de coriandre ciselée
2 cuil. à soupe d'échalote coupée
Huile aromatisée au gingembre
2 cuil. à soupe de noix de coco râpée
1 cuil. à soupe de rhum blanc
Tu coupes les petits pains en 6 tranches chacun. Tu les badigeonnes légèrement d’huile aromatisée au gingembre et les toasts sous le gril du four. Dans un bol, tu mélanges le guacamole avec la chair de crabe émiettée (en réservant celle des pattes), les poivrons, la coriandre, l’échalote, la noix de coco râpée et le rhum blanc. Tu tartines généreusement les toasts avec cette préparation et déposes sur le dessus les pattes de crabe recoupées en deux. Tu sers bien frais.
Vin conseillé : Un Chignin-bergeron (Blanc, Savoie)