Ces feuilletés ultra rapides à réaliser. Excellent pour des apéritifs dinatoires, il suffit de couper chaque feuilleté en 6 ou 8 parts à la sortie du four.Préparation et cuisson : 30 mn (pour 6)
1 pâte feuilletée
6 saucisses de strasbourg
Gruyère rapé
Moutarde
1 jaune d'oeuf
Tu préchauffes le four th.6 (180°).
Tu déroules la pâte feuilletée et la coupes en 6.
Sur chaque découpe, tu déposes 1 saucisse badigeonnée de moutarde.
Tu saupoudres de gruyère râpé. Tu refermes le feuilleté.
Tu badigeonnes de jaune d'oeuf. Tu remets un peu de gruyère râpé.
Tu enfournes pendant 15 mn, jusqu'à ce que les feulletés soient bien dorés.
![Feuilletés à la saucisse* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)