Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Display Pokémon japonaise Terastal Festival Ex ...
Voir le deal

 

 Saucisse de veau de Charlevoix aux tomates séchées et...*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Saucisse de veau de Charlevoix aux tomates séchées et...* Empty
MessageSujet: Saucisse de veau de Charlevoix aux tomates séchées et...*   Saucisse de veau de Charlevoix aux tomates séchées et...* EmptyVen 30 Mar - 9:29

basilic

Préparation et cuisson : 40 minutes (pour 4)

600 g (1 1/3 lb) de saucisses de veau grillées aux tomates et basilic
Tomates et basilic
Oignons glacés
1 gros oignon émincé
60 ml (1/4 tasse) de vinaigre de vin rouge
100 ml (3 1/3 oz) de gelée de groseilles
Sauce porto
1 échalote française hachée
125 ml (1/2 tasse) de vin rouge corse
250 ml (1 tasse) de demi-glace
125 ml (1/4 tasse) de porto

Tu fais chauffer l'huile. Tu ajoutes l'échalote hachée sans coloration. Tu ajoutes le vin rouge et réduis de moitié. Tu ajoutes la demi-glace; réduis un peu. Pour finir, tu ajoutes le porto. Tu assaisonnes et réserves.

Dans un autre récipient, tu fais cuire les oignons jusqu'à coloration. Tu ajoutes le vinaigre de vin et la gelée de groseilles et laisses cuire jusqu'à ce que le liquide soit évaporé.

Sur du charbon (de bois), tu grilles la saucisse.

Dans une assiette, tu sers la compote d'oignons en 3 points, déposes la saucisse sur les oignons. Tu nappes de sauce porto, garnis avec les canneberges séchés, puis garnis l'assiette avec des légumes de saison et des pommes de terre au gratin.

Saucisse de veau de Charlevoix aux tomates séchées et...* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Saucisse de veau de Charlevoix aux tomates séchées et...*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tomates séchées*
» TOMATES SECHEES A L'HUILE D'OLIVE*
» Bouchées de tzatziki aux tomates séchées*
» Cake mozzarella, tomates séchées et chorizo*
» Cocos plats au jambon et aux tomates séchées*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Cuisine étrangère :: Canada-
Sauter vers: