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 Rougail Saucisse de Paurcelayne*

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AuteurMessage
Joa
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Joa


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Rougail Saucisse de Paurcelayne* Empty
MessageSujet: Rougail Saucisse de Paurcelayne*   Rougail Saucisse de Paurcelayne* EmptyLun 23 Oct - 15:08

APRES UN COUP DE FATIGUE ME REVOILA ET JE VOUS AMENE A REUNION TOUTES PERSONNE CONNAISSANT UN REUNIONNAIS OU UNE REUNIONNAISE A FORCEMENT MANGER UN ROUGAIL SAUCISSE
4 pers
préparation 45mn cuisson
6 saucisses de Toulouse (car c'est elle qui se rapproche le plus à celle de la Reunion)

2 oignons
1 c a café de Safran de la Reunion ( boutique asiatique)
3 gousses d'ail
5 tomates mures
1 piment (oiseau c'est le piment traditionnel)
Persil thym poivre sel
Faire bouillir la saucisse coupée ou entière pour la dégresser (10mn puis égouttter)
Hacher les oignons
Ecrasser le piment l'ail et le sel
Couper les tomates en petits petits morceaux
Faire chauffer de l'huile y faire dorer la saucisse
Ajouter les oignons l'ail ecrassé avec le piment le safran de la Reunion les tomates et le thym
Melanger laisser cuire 10mn a 15mn feu moyen
Peu se faire avec de la saucisse fumée c'est un régal aussi
Se sert avec du riz parfumé et (le rougail tomates recette deja donnée)
Je vous souhaites bon appetit
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http://site.voila.fr/chezjoa
 
Rougail Saucisse de Paurcelayne*
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