Préparation : 15 mn (pour 6)
200 g de graines de couscous moyenne
180 g de raisins secs
1 bouquet de menthe fraîche
3 grosses tomates
4 citrons jaunes
20 cl d'huile d'olive
Sel et poivre
Tu fais tremper les raisins secs dans l'eau tiède. Tu prépares la graine de couscous comme indiqué sur le paquet.
Tu gardes trois feuilels de menthe de côté pour la décoration, effeuilles et haches grossièrement le reste. Tu laves les tomates, retires les pédoncules et les coupes en tout petits dés.
Tu presses le jus des citrons. Tu égouttes les raisins secs. Tu verses la graine de couscous dans un saladier. Tu ajoutes les dés de tomates, la menthe hachée, les raisins et mélanges bien. Tu arroses le taboulé de jus de citron et d'huile d'olive, sales et poivres bien.
Tu mélanges à nouveau, décores de feuilles de menthe et gardes au frais jusqu'au moment de servir.
Mon conseil : Tu peux acheter des poivrons rouges et jaune afin de donner une saveur originale à ce taboulé.
![Taboulé oriental* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)