Préparation et cuisson : 40 mn (pour 6)
6 petites carottes nouvelles
6 petits navets nouveaux
6 petits oignons blancs nouveaux
6 petites pommes de terre nouvelles
1 cuil. à soupe de sucre en poudre
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
Cerfeuil
Sel, poivre
Tu épluches les légumes. Tu coupes les pommes de terre et les navets en petits dés, les carottes en rondelles et les oignons en deux. Tu fais chauffer l'huile dans une sauteuse.
Tu ajoutes les légumes et les fais revenir à feu vif 2 mn en remuant. Tu sales et poivres, saupoudres de sucre et es couvres d'eau à fleur.
Tu baisses le feu au minimum et laisses cuire doucement jusqu'à complète évaporation de l'eau.
Quand il n'y a plus d'eau, tu remontes le feu et fais rapidement sauter une à deux minutes. Tu verses les légumes dans un plat, décortes de pluches de cerfeuil et sers.
Mon conseil : Tente cette préparation avec des pommes de terre de l'Île de Ré, afin d'offrir une saveur sucré-salé.
![Printanière de légumes confits* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)