Préparation et cuisson : 1 h (pour 6)
2 aubergines
3 courgettes
3 carottes
2 bulbes de fenouil
3 patates douces
75 cl de lait de coco
3 oignons
3 cuil. à soupe d'huile
1 cuil. à café de graines de cardamome
1 cuil. à café de graines de coriandre
1 branche de coriandre fraîche
Sel et poivre
Tu épluches et laves les légumes. Tu les coupes tous en dés. Tu pèles et éminces les oignons.
Tu fais chauffer l'huile dans une grande sauteuse. Tu fais revenir les oignons à feu vif, puis ajoutes les épices. Tu mélanges pendant 1 mn environ, puis ajoutes les légumes et verses le lait de coco.
Tu laisses cuire doucement pendant 40 mn. Tu verses les légumes et leur jus de cuisson dans un plat, parsèmes de coriandre fraîche ciselée.
Mon conseil : Sers ce plat très chaud avec du riz blanc de type basmati.
![Curry de légumes à la noix de coco* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)