Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-36%
Le deal à ne pas rater :
WD_BLACK Disque SSD Interne 2 To – SN770 NVMe PCIe 4.0 x4 ...
109.99 € 171.72 €
Voir le deal

 

 Coupe de fraises à la gelée de tilleul*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Coupe de fraises à la gelée de tilleul* Empty
MessageSujet: Coupe de fraises à la gelée de tilleul*   Coupe de fraises à la gelée de tilleul* EmptyVen 7 Avr - 9:58

- Saumon grillé au pamplemousse

Tu grilles des pavés de saumon sans trop les cuire, tu les gardes bien roses à l'intérieur. Tu pèles un pamplemousse à vif.
Tu le coupes en tranches. Tu passes celles-ci au micro-ondes avant de les dresser à côté du saumon.

- Légumes rôtis

Dans une poêle avec un peu d'huile (quantité selon ton régime), tu fais rôtir des petites asperges vertes, du fenouil émincé, des carottes en rondelles et en bâtonnets.
Tu les cuis à couvert et à feu doux en les remuant souvent.

- Fromage blanc

- Coupe de fraises à la gelée de tilleul

1 sachet de tilleul
1 feuille de gélatine
2 cuil. à café d'édulcorant
200 g de fraises
1 pomme verte
1 citron
10 cerises noires

Tu fais chauffer 15 cl d'eau. Tu ajoutes 1 sachet de tilleul quand l'eau bout. Tu retires du feu. Tu laisses infuser pendant 15 mn.

Tu plonges 1 feuille de gélatine dans un bol d'eau. Tu l'essores entre tes doigts. Tu la mélanges à la tisane de tilleul chaude. Tu ajoutes 2 cuil. à café d'édulcorant. Tu verses la préparation dans les coupes. Tu mets au frais pour 2 heures.

Tu rinces rapidement et équeutes 200 g de fraises. Tu laves 1 pomme verte, tu ne l'épluches pas. Tu retires le coeur. Tu coupes la chair en petits triangles. Tu les citronnes au fur et à mesure pour qu'ils ne noicissent pas. Tu réserves ces fruits au frais.

Tu laves 10 cerises noires, tu ôtes la queue, tu les coupes en deux. Tu coupes les fraises en deux. Tu les répartis dans les coupes par-dessus la gelée. Tu ajoutes les pommes et les cerises noires.



Pour 1200 calories :
Femmes : 100 g de fruits, 50 g de pain complet

Pour 1400 calories :
Femmes : 100 g de fruits, 60 g de pain complet

Pour 1600 calories :
Femmes : 150 g de fruits, 70 g de pain complet.
Hommes : 80 g de féculent (poids sec : 25 g), 150 g de fruits, 50 g de pain complet.

Pour 1800 calories :
Femmes : 150 g de fruits, 80 g de pain complet.
Hommes : 100 g de féculent (poids sec : 35 g), 150 g de fruits, 70 g de pain complet.

Pour 2000 calories :
Hommes : 100 g de féculent (poids sec : 35 g), 150 g de fruits, 90 g de pain complet.

Pour 2200 calories :
Hommes : 150 g de féculent (poids sec : 50 g), 150 g de fruits, 90 g de pain complet.

Mon conseil : Si tu as vraiment envie d'une entrée, fais des carottes râpées ou une salade de tomates. Mais avec le pamplemousse qui accompagne le saumon, ça n'est pas vraiment nécessaire.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Coupe de fraises à la gelée de tilleul*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mousse aux fraises et gelée à la menthe*
» Coupe glacée de fraises au sirop*
» Gelée au citron, écume au sel, fraises des bois*
» Mousse de Fraises du Périgord et gelée au thym citron*
» Fraises au coulis de fraises à la menthe*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: Recettes de bistrot-
Sauter vers: