Préparation : 20 mn (pour 4)
200 g de Fraises du Périgord
15 cl de crème liquide
3 feuilles de gélatine
80 g de sucre
2 branches de thym citron
2 cuil. à soupe de sirop de fraise
Tu prépares la gelée en mélangeant le sirop dans une casserole avec un petit verre d’eau.
Tu fais chauffer, ajoutes une feuille de gélatine préalablement ramollie dans l’eau froide et les brindilles de thym.
Tu laisses infuser et refroidir.
Tu laves, équeutes et coupes en morceaux les Fraises du Périgord. Tu les mixes avec le sucre. Tu ajoutes 2 feuilles de gélatine que tu auras fait fondre dans une casserole.
Tu fouettes la crème en chantilly, la mélanges avec la pulpe de Fraise du Périgord.
Tu verses la mousse dans des petits verres, laisses prendre 20 mn au frais puis verses un peu de gelée sur le dessus.
Tu laisses prendre encore au moins une heure avant de servir.
![Mousse de Fraises du Périgord et gelée au thym citron* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)