Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -20%
Oceanic – Climatiseur monobloc réversible ...
Voir le deal
254.99 €

 

 Cannellonis d'aubergine et sauce*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Cannellonis d'aubergine et sauce* Empty
MessageSujet: Cannellonis d'aubergine et sauce*   Cannellonis d'aubergine et sauce* EmptyLun 1 Déc - 9:18

Préparation et cuisson : 40 mn (pour 6)

3 aubergines
500 g de bruccio
50 g de parmesan râpé
60 g de pignons de pin
3 tiges de sauge
Huile d'olive
Se et poivre

Tu préchauffes le four à 240° (th.8 ). Tu laves les aubergines. Tu les coupes en tranches de 4 mm environ dans la longueur. Tu poses les tranches d'aubergine sur la plaque du four recouverte de papier aluminium. Tu sales et les poivres, les arroses d'un filet d'huile d'olive et enfournes.

Tu les fais cuire 15 mn. Tu haches finement les pignons. Tu laves, sèches, effeuilles et haches finement la sauge. Tu écrases à la fourchette le bruccio dans un saladier, ajoutes les pignons hachés, la sauge et le parmesan.

Tu sales et poivres. Tu mélanges bien. Tu sors les lamelles d'aubergine du four. Tu les laisses tiédir. Tu poses les tranches d'aubergines sur le plan de travail. Tu garnie chacune d'elle de farce au fromage puis les roules afin de former les cannellonis. Tu les maintiens fermées avec un petit pic en bois. Tu préchauffes le four position gril. Tu mets les rouleaux d'aubergine sur la plaque du four recouverte de papier aluminium et enforunes.

Tu fais griller pendant 5 mn environ.

Mon conseil : Tu peux ajouter à la farce 2 courgettes coupées en petits dés et sautées rapidement à l'huile d'olive.

Cannellonis d'aubergine et sauce* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Cannellonis d'aubergine et sauce*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cannellonis farcis aux herbes*
» Cannellonis au veau et légumes*
» Sauce ...
» Sauce à l'ail*
» Sauce raifort*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes végétariennes-
Sauter vers: