Préparation : 20 mn + 2 h de réfrigération (pour 6)
250 g de mascarpone
3 oeufs
12 biscuits à la cuillère
75 g de sucre
15 cl de café fort
1 cuil. à soupe de marsala
2 feuilles de gélatine
Cacao en poudre
Tu laisses ramollir la géatine dans l'eau froide. Tu chauffes légèrement le marsala et le retires du feu. Tu y fais fondre la gélatne en fouettant.
Tu sépares les blancs d'oeufs des jaunes. Tu ajoutes le sucre et le mascarpone aux jaunes et bats jusqu'à obtention d'une crème. Tu ajoutes le marsala.
Tu montes les blancs en neige très ferme. Tu les incorpores délicatement à la préparation au mascarpone. Tu gardes au frais.
Tu trempes les biscuits dans le café et en garnis le fond d'un moule carré ou rectangilaire. Tu recouvres de crème.
Tu réserves 2 heures au frais. Au moment de servir, tu découpes le tiramisu en petits carrés, les disposes dans un plat et saupoudres de cacao.
Mon conseil : la gélatine n'est pas obligatoire mais elle permettra une découpe plus facile et donnera une tenue aux petits carrés de gâteau.
![Mini-tiramisus* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)