Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -36%
Kit Mémoire PC Corsair Vengeance RGB PRO ...
Voir le deal
47.90 €

 

 Salsifis paysanne*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Salsifis paysanne* Empty
MessageSujet: Salsifis paysanne*   Salsifis paysanne* EmptyVen 19 Déc - 12:32

(pour 2)

400 g de salsifis surgelés
Sauce béchamel (en brique)
2 cuil. à soupe de crème fraîche
Le jus d’un demi citron
50 g de gruyère râpé
80 g de jambon blanc
80 g de jambon de Bayonne

Tu fais cuire à l’eau bouillante les salsifis.
Tu les répartis sur deux plats individuels pouvant aller au bour.
Tu nappes de la sauce béchamel à laquelle tu ajoutes la crème fraîche, le jus de citron, et parsèmes le tout de gruyère.
Tu passes sous le gril pour colorer.
Tu coupes en julienne les jambons que tu dresses en croix sur chaque assiette.

Salsifis paysanne* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Salsifis paysanne*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salsifis en mirepoix*
» Salade de salsifis*
» Salsifis à la sauce blanche*
» Salsifis aux chips de parmesan*
» FEVES A LA PAYSANNE de Pascale*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Légumes-
Sauter vers: