(pour 4)
1 poulet
10 petits oignons
2 gousses d'ail
Quelques brins de thym frais
2 cuil. à soupe de crème fraîche
20 g de beurre
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
500 g de pommes de terre
Poivre et sel
Tu épluches les pommes de terre et les cuis 5/6 mn en cocotte.
Tu épluches les oignons et l'ail avant de les hacher. Tu les fais dorer dans le beurre et l'huile d'olive puis les mixes.
Tu écrases les pommes de terre à la fourchette et incorpores la purée d'oignons et d'ail avec la crème fraîche, le thym, du poivre et du sel.
Tu enfournes le poulet assaisonné à 210° (th.7) 35 mn.
Tu sers le poulet avec la purée de pommes de terre.
![Poulet à la crème de pommes de terre* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)