(pour 4)
2 pommes rouges
75 g de farine
50 g de poudre d'amande
75 g de beurre fondu
50 g de sucre
6 pincées de cannelle en poudre
2 oeufs
75 g de miel d'acacia
2 cuil. à café de graines de sésame noir
Les crêpes : Tu fouettes 1 minute oeufs et sucre.
Tu incorpores 50 g de beurre, puis la farine et la cannelle en les tamisant et enfin la poudre d'amande.
Tu mets le reste de beurre dans une grande poêle anti-adhésive et verses 4 cuil. à soupe bombées de préparation, dans chaque coin de la poêle : la pâte s'étale en formant une petite crêpe ronde.
Tu les fais cuire 2 mn de chaque côté à feu doux.
Tu réserves au chaud.
Les pommes : Tu les coupes en 4.
Tu fais blondir le miel dans une poêle anti-adhésive.
Tu ajoutes les pommes et les fais cuire dans le miel, jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Tu en entoures les crêpes.
Tu fais caraméliser le miel de cuisson, ajoutes le sésame, mélanges puis en nappes crêpes et pommes.
Tu sers aussitôt.
![Crêpes aux pommes rouges caramélisées au sésame* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)