Préparation et cuisson 35 mn + 15 mn de marinade (pour 4)
Jus de 2 citrons
4 filets de cabillaud (200 g chacun)
800 g de tomates
3 piments rouges
3 cuil. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre du moulin
1 cuil. à café de Sambal Oelek
Tu rinces le cabillaud, le séches et le laisses mariner 15 minutes dans le jus de citron.
Tu ébouillantes, pèles et coupes les tomates en 4. Tu les épépines puis coupes la moitié en dés, l'autre en quartiers.
Tu épépines les piments et les éminces finement.
Tu fais chauffer l'huile d'olive, fais revenir le piment, ajoutes les tomates, laisses réduire en sauce pendant 5 mn., puis assaisonnes avec le sel, le poivre et le Sambal Oelek.
Tu sèches le cabillaud, sales, poivres. Tu fais chauffer une cuillérée à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive, fais cuire les filets à feu doux 3 à 4 mn de chaque côté.
Tu sers le cabillaud sur un lit de confit.
![Filets de cabillaud au confit tomate-piment* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)