Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-31%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer Lenovo 15” – RTX 4060 Core i5-12450H RAM 16 Go ...
824.99 € 1199.99 €
Voir le deal

 

 Epaule de mouton (façon méchoui)*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Epaule de mouton (façon méchoui)* Empty
MessageSujet: Epaule de mouton (façon méchoui)*   Epaule de mouton (façon méchoui)* EmptyJeu 5 Mar - 11:16

Epaule de mouton façon méchoui (Algérie)

Préparation et cuisson : 45 mn

1 épaule de mouton (sans os)
3 cuil. à soupe d'huile
60 g de beurre
Sel, poivre

Tu mélanges le sel et le poivre à l'huile et tu en enduis ta viande.
Tu chauffes le four th maxi. Tu mets ton épaule sous le gril de la lèchefrite et tu arroses fréquemment avec le jus de cuisson.
10 mn avant la fin de la cuisson, tu ôtes la graisse de la lèchefrite, tu enduis ton épaule de beurre et tu continues à arroser avec le jus qui s'égoutte.

Epaule de mouton (façon méchoui)* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Epaule de mouton (façon méchoui)*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gigot à la marocaine façon méchoui*
» Mouton au cumin*
» Mouton de panurge
» Epaule d'agneau confite*
» Le grand mouton noir

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: Algérie-
Sauter vers: