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 Lamelles de veau à la piémontaise

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Joa
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Joa


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MessageSujet: Lamelles de veau à la piémontaise   Lamelles de veau à la piémontaise EmptyLun 9 Mar - 10:10

(pour 6)

500 g de noix de veau de lait de préférence
20 g de truffes blanches du Piémont
Huile d'olive
400g de roquette,
Vinaigre balsamique
Fleur de sel, poivre du moulin

Tu nettoies, laves et essores la roquette.
Tu prépares la vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.
Tu coupes la noix de veau en très fines lamelles.
Au fur et à mesure tu places chaque lamelle entre 2 feuilles de film transparent et sans les écraser, les aplatis délicatement au rouleau à pâtisserie.
Tu déposes un fond de roquette assaisonnée sur de grandes assiettes.
Tu dresses harmonieusement les lamelles de veau.
Tu tailles quelques très fines lamelles de truffe blanche à l'aide d'une mandoline et les déposes sur la viande.
Tu arroses d'un généreux trait d'huile d'olive, sales à la fleur de sel et donnes un tour de poivre du moulin.

Lamelles de veau à la piémontaise Blinkbonappetit1
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Lamelles de veau à la piémontaise
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