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 Rillettes de poule ou de lapin

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Joa
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Joa


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Date d'inscription : 19/02/2006

Rillettes de poule ou de lapin Empty
MessageSujet: Rillettes de poule ou de lapin   Rillettes de poule ou de lapin EmptyJeu 2 Avr - 9:15

Préparation et cuisson : 5 h 40

1 poule ou 1 lapin
La moitié du poids de la poule en lard maigre
100 g d'oignons (environ 1)
1 bouquet garni
Clous de girofle
Sel, poivre
Quatre épices

Tu coupes la poule en 4 morceaux. Tu coupes le lard maigre en dés (de 1 cm de côté). Tu mets l'ensemble à cuire avec sel, poivre, 4 épices, oignon piqué de clous de girofle, bouquet garni et eau (presque à couvert). Tu cuis environ 3 h, retires la poule pour la désosser et la couper en morceaux (identiques au lard) ou l'écraser. Tu retires l'oignon et le bouquet garni. Tu remets à cuire encore 2 h. Tu retires du feu et mets en pots. Tu conserves au réfrigérateur.
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Rillettes de poule ou de lapin
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