Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-20%
Le deal à ne pas rater :
Oceanic – Climatiseur monobloc réversible mobile 3530 W /12000 BTU
254.99 € 319.99 €
Voir le deal

 

 Matzo brei aux poivrons et aux oignons*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Matzo brei aux poivrons et aux oignons* Empty
MessageSujet: Matzo brei aux poivrons et aux oignons*   Matzo brei aux poivrons et aux oignons* EmptyLun 6 Avr - 8:12

(pour 2)

3 matzohs
3 œufs
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
2 cuil. à soupe de ciboulette hachée
1 oignon de taille moyenne
1 poivron rouge
3 a 4 cuil. à soupe d'huile d'olive

Dans une grande passoire, tu casses les matzohs en morceaux de 2 a 3 cm et les rinces à l'eau chaude du robinet jusqu'à ce que les morceaux aient ramolli, entre 1 et 2 mn. Tu laisses reposer 5 mn. Pendant ce temps, tu coupes les poivrons et les oignons en petites lamelles d'1/2 cm de large.

Dans un grand bol, tu bats les oeufs, le sel, le poivre et la ciboulette puis y mélanges les matzohs.

Tu fais cuire l'oignon et le poivron dans une grande poêle anti-adhésive (c'est tres important) chauffée à feu moyen. Tu laisses cuire une petite dizaine de minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer. Tu ajoutes le mélange de matzohs et laisses cuire a feu un peu plus fort en prenant soin de remuer le mélange, jusqu'à ce que les matzohs commencent à dorer, 12 mn environ. Tu assaisonnes avec un peu de sel, décores avec un peu de ciboulette et sers immédiatement.

Matzo brei aux poivrons et aux oignons* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Matzo brei aux poivrons et aux oignons*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte aux poivrons et aux oignons*
» Boulghour aux poivrons*
» Poivrons grillés à l'ail*
» POIVRONS MARINES*
» Poivrons farcis*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Cuisine et religions :: Cuisine juive :: Recettes de Pessah-
Sauter vers: