Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-64%
Le deal à ne pas rater :
-64% sur le Lot de 2 Enceintes bibliothèques Jamo S17F (gris ou bleu)
199 € 549 €
Voir le deal

 

 Biscuit aux amandes (Tunisie)

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Biscuit aux amandes (Tunisie) Empty
MessageSujet: Biscuit aux amandes (Tunisie)   Biscuit aux amandes (Tunisie) EmptyLun 6 Avr - 8:20

1 verre et demi d'amandes en poudre
1 verre de sucre
2 ou 3 œufs
1 verre de farine de matza
1 pincée de sel

Tu préchauffes le four à 180° (th.6). Tu mélanges en une seule fois les divers ingrédients. Tu verses dans un petit moule plat légérement huilé. Tu mets au four et laisses cuire pendant ¼ d'heure.

Biscuit aux amandes (Tunisie) Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Biscuit aux amandes (Tunisie)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuit aux amandes (Séfarade)*
» Crème aux amandes et amandes caramélisées*
» Biscuit exotique*
» Biscuit aux noisettes*
» Fruits au biscuit

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Cuisine et religions :: Cuisine juive :: Recettes de Pessah-
Sauter vers: