Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Display 24 boosters Star Wars Unlimited – Crépuscule de la ...
Voir le deal

 

 Biscuit aux amandes (Séfarade)*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Biscuit aux amandes (Séfarade)* Empty
MessageSujet: Biscuit aux amandes (Séfarade)*   Biscuit aux amandes (Séfarade)* EmptyMar 7 Avr - 8:27

Préparation et cuisson : 30 mn (pour 6)

1 verre et demi d'amandes (une fois en poudre)
2 à 3 oeufs entiers
1 verre de farine de matza
1 verre de sucre cristallisé
1 pincée de sel

Tu préchauffes le four à 180° (th.6).
Tu réduis en poudre les amandes non mondées.
Tu mélanges, en une fois, les divers ingrédients.
Tu déposes la pâte, à l'aide d'une cuillère, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé légèrement huilé.
Tu laisses cuire à feu doux pendant un quart d'heure environ.
Tu conserves dans une boîte hermétique.

Biscuit aux amandes (Séfarade)* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Biscuit aux amandes (Séfarade)*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Nougat aux amandes (Séfarade)
» Biscuit aux amandes (Tunisie)
» Crème aux amandes et amandes caramélisées*
» Couscous séfarade*
» Macarons à la noix de coco*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Cuisine et religions :: Cuisine juive :: Recettes de Pessah-
Sauter vers: