Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -50%
WiMiUS S27 – Mini projecteur portable rotatif ...
Voir le deal
69.99 €

 

 COKTAIL FRAICHEUR -R7 BLENDER*

Aller en bas 
AuteurMessage
rlion96
Modérateur
Modérateur
rlion96


Nombre de messages : 813
Age : 67
Localisation : EAUBONNE (95) Val d'oise
Réputation : 0
Date d'inscription : 20/02/2006

COKTAIL FRAICHEUR         -R7 BLENDER* Empty
MessageSujet: COKTAIL FRAICHEUR -R7 BLENDER*   COKTAIL FRAICHEUR         -R7 BLENDER* EmptyVen 14 Avr - 9:33

Coktail fraicheur:

Ingrédients
Jus de 2 oranges,
jus de 1 pamplemousse,
2 yaourts goût bulgare,
40 g de sucre,
4 glaçons.
Placez le couteau à glaçons (si vous ne possédez pas de couteau à glaçons, rajoutez les glaçons après mixage) dans le bol blender, mettez tous les ingrédients et mixez 20 s environ.

Assiettes de melon aux jus d'agrumes :

La veille, pelez le petit melon. Coupez-le en petits dés (on a 350 g de chair). Arrosez de jus de citron et poudrez de poivre. Confectionnez un sirop en portant à ébullition un mélange de sucre et d’eau (10 cl) que vous laissez cuire 10 min à découvert.
Cuisez doucement les fruits dans le sirop 15 à 20 min (les dés doivent être un peu transparents). Mixez la moitié des framboises avec le jus d’orange passé. Réservez 1 h au frais.

Pelez le second melon, épépinez-le, coupez-le en lamelles très fines. Disposez-les dans des assiettes en forme de fleur. Dressez au milieu les dés de melon confits égouttés de leur jus. Ajoutez le jus d’ orange.
Décorez de framboises, servez aussitôt.


Crème brésilienne light :


Ingrédients
125 g de lait écrémé en poudre,
3 œufs,
125 ml d'eau,
8 ml d'édulcolorant liquide,
15 ml de beurre fondu,
quelques gouttes d'essence de vanille.
Mélangez tous les ingrédients ensemble ds le blender. Versez ce mélange dans un moule à gâteau préalablement beurré.

Cuisez dans le four préchauffé à température moyenne 180°C pendant 1 heure. Sortez du four et laissez refroidir.

Démoulez et servez.

Calin aux pommes :

Ingrédients
2 belles pommes coupées en petits morceaux,
3 cuillères à soupe de fromage blanc,
2 cuillères à café de miel.
Placez le couteau dans le bol.
Mixez tous les ingrédients 30 s.
Servez bien frais.

BLENDER
COKTAIL FRAICHEUR         -R7 BLENDER* A2085348a3kj
Revenir en haut Aller en bas
 
COKTAIL FRAICHEUR -R7 BLENDER*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Coktail de concombres au crabe*
» Fraîcheur ...
» Fraîcheur craquante*
» Courgettes fraîcheur*
» Fraîcheur de courgettes*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Chocolat :: Desserts de fruits-
Sauter vers: