Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-64%
Le deal à ne pas rater :
-64% sur le Lot de 2 Enceintes bibliothèques Jamo S17F (gris ou bleu)
199 € 549 €
Voir le deal

 

 Bonbons croustis d'avocats'pom*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Bonbons croustis d'avocats'pom* Empty
MessageSujet: Bonbons croustis d'avocats'pom*   Bonbons croustis d'avocats'pom* EmptyJeu 23 Avr - 8:11

Bonbons croustis d'avocats'pom* 34480.5
Préparation et cuisson : 20 m (pour 4)

2 l d’huile Frial
300 g de purée de pomme de terre épaisse
1 avocat mûr à point pour 100g de chair nette
1 jaune d’œuf
20 g d’emmental
50 g de poudre d’amande
Piment d’Espelette
40 g de farine
3 blancs légèrement battus
90 g de chapelure
25 g de parmesan

Tu mélanges la purée avec la chair d'avocat bien écrasée à l'aide d'une fourchette.
Tu ajoutes, jaune d'œuf, emmental, poudre d'amande, sel et piment d'Espelette selon ton goût. Tu places au congélateur 1/2 heure environ pour les raffermir.
Tu formes à l'aide d'une cuillère à café, des bonbons de la taille d'une noix.
Tu les déposes sur un plat recouvert de farine, les roules afin de bien les enrober.
Tu fais de même avec les blancs d'œufs puis avec la chapelure associée au parmesan.
Dans un bain d'huile à 170/180°, tu plonges les bonbons par petites quantités,
laisses cuire et dorer 2 à 3 mn, puis égouttes sur un papier absorbant.

Mon conseil : Tu peux très bien te régaler à l'apéritif en les accompagnant d'un fromage blanc aux échalotes et herbes ciselées ou bien encore en accompagnement d'une salade de roquette.

Bonbons croustis d'avocats'pom* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Bonbons croustis d'avocats'pom*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Overdose de bonbons
» Bonbons au lard/pruneaux*
» Bonbons d'agneau aux pommes en l'air*
» Bonbons de dattes fraîches*
» Petits bonbons d'emmental à la truffe*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: