500 g de semoule fine
1 petite cuil. de sel
1/2 litre de lait
3 jaunes d'oeufs
40 g de levure boulangère
1 verre à thé (15 cl) d'eau
Dans un saladier, tu mets eau, lait tiède, oeufs, levure et semoule. Tu mélanges bien le tout pour obtenir une pâte liquide mais onctueuse.
Tu laisses la pâte lever et procéder à la cuisson : à l'aide d'une louche remplie à moitié, tu verses la pâte dans une poèle non adhésive préalablement chauffée et non beurrée (très important pour la réussite de vos crêpes) et sur feu moyen.
Tu fais cuire d'un côté seulement, tu obtiendras la formation des fameux mille trous !!!
Une fois cuite, tu retires la crêpe délicatement et procédes de la même façon pour les autres crêpes jusqu'à épuisement de la pâte.
Tu beurres les crêpes en fin de cuisson.
![Crêpes marocaines* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)