![Duo de crêpes* 39991.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/99/1/39991.5.jpg)
Préparation et cuisson : 30 mn (pour 4)
150 g de purée de chou-fleur fraîche ou surgelée
150 g de purée de brocolis fraîche ou surgelée
1 poivron rouge
Quelques pousses d’épinard
Pour la pâte :1 sachet de préparation pour crêpes au sarrasin Francine
1/2 l d’eau
Pour les garnitures : 200 g de fromage frais
10 feuilles de coriandre hachée
8 barres de surimi
Quelques feuilles de mâche
Dans un saladier, tu verses le contenu d'un sachet de préparation puis l'eau tout en remuant avec un fouet. Tu mélanges jusqu'à obtenir une pâte lisse. Tu verses ta pâte dans une poêle légèrement huilée et bien chaude. Tu prépares tes crêpes au sarrasin et les réserves.
Tu mélanges dans un saladier le fromage et la coriandre. Tu assaisonnes si besoin.
Tu détailles le surimi en rondelles de 1 cm d'épaisseur et tu mélanges celles-ci au fromage.
Tu réchauffes les 2 purées de légumes séparément. Tu assaisonnes et laisses refroidir. Tu prépares le poivron rouge et le tailles en lanières fines.
Tu disposes les 2 préparations sur les crêpes au sarrasin :
Pour la première garniture :Tu disposes la mâche puis répartis le mélange fromage-coriandre-surimi. Tu roules l'ensemble de façon bien serrée.
Pour la deuxième garniture :Tu disposes les pousses d'épinard, répartis les purées en alternant les couleurs et ajoutes les lanières de poivron sur la longueur.
![Duo de crêpes* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)