Préparation et cuisson : 2 h 15 (pour 2/4)
1 pâte brisée (farine, sel, sucre, huile et eau)
1 petite boîte d'épinards
2 oignons
1 citron pressé
Tu commences par faire la pâte brisée en mélangeant la farine avec de l'eau, un peu de sel et du sucre (équivalent d'une cuillère à café), rajoutes quelques gouttes d'huile de tournesol.
Tu laisses reposer 30 mn.
Pendant ce temps, tu mélanges les épinards avec les oignons découpés en morceaux, puis ajoutes le jus de citron, du sel et du poivre.
Tu découpes la pâte en rondelles avec le revers d'une tasse. Tu les remplis par les épinards et colles les extrémités de la patte de façon à obtenir un triangle.
Tu mets au four les chaussons à 180° (th.6) pendant 5 à 10 mn. Tu sers chaud.
![Chaussons aux épinards (Liban)* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)