Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Console Nintendo Switch Lite édition Hyrule : où la précommander ?
Voir le deal

 

 Chaussons aux épinards (Liban)*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Chaussons aux épinards (Liban)* Empty
MessageSujet: Chaussons aux épinards (Liban)*   Chaussons aux épinards (Liban)* EmptyLun 27 Avr - 9:45

Préparation et cuisson : 2 h 15 (pour 2/4)

1 pâte brisée (farine, sel, sucre, huile et eau)
1 petite boîte d'épinards
2 oignons
1 citron pressé

Tu commences par faire la pâte brisée en mélangeant la farine avec de l'eau, un peu de sel et du sucre (équivalent d'une cuillère à café), rajoutes quelques gouttes d'huile de tournesol.

Tu laisses reposer 30 mn.

Pendant ce temps, tu mélanges les épinards avec les oignons découpés en morceaux, puis ajoutes le jus de citron, du sel et du poivre.

Tu découpes la pâte en rondelles avec le revers d'une tasse. Tu les remplis par les épinards et colles les extrémités de la patte de façon à obtenir un triangle.

Tu mets au four les chaussons à 180° (th.6) pendant 5 à 10 mn. Tu sers chaud.

Chaussons aux épinards (Liban)* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Chaussons aux épinards (Liban)*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le cèdre du Liban
» Aide pour le Liban d'Alice
» Chaussons aux figues*
» Chaussons aux poireaux*
» Chaussons garnis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Cuisine et religions :: Cuisine juive :: Recettes séfarades-
Sauter vers: