Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -15%
-15% Apple MacBook Air 13” 16Go RAM / 256Go SSD ...
Voir le deal
1299 €

 

 PAIN A L ANCIENNE*

Aller en bas 
AuteurMessage
rlion96
Modérateur
Modérateur
rlion96


Nombre de messages : 813
Age : 67
Localisation : EAUBONNE (95) Val d'oise
Réputation : 0
Date d'inscription : 20/02/2006

PAIN A L ANCIENNE* Empty
MessageSujet: PAIN A L ANCIENNE*   PAIN A L ANCIENNE* EmptyJeu 23 Fév - 11:49

PAIN A L ANCIENNE* Re1187e5uqpe11iv

PAIN A L ANCIENNE
pour un pain de 300gr
250gr de farine
1 sachet de levure de boulanger
170 mld'eau tiède
1/2cc de sel
mélanger la farine et la levure
ajouter l'eau tiède et le sel et pétrir afin d'obtenir une pâte homogène
laisser reposer 20mn dans un endroit tempéré
(on peut préchauffer le four 5mn au minimum (50°) puis éteindre ( la pâte lèvera plus vite)
retravailler votre pâte puis mettre sur une plaque à four garnie de papier sulfurisé.
laisser à nouveau lever 1h
puis préchauffer le four 10 mn à 240° th8 cuire 30mn
Revenir en haut Aller en bas
 
PAIN A L ANCIENNE*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain à l'ail*
» PAIN COMPLET A L'ALL BRAN de Micheline
» PAIN COMPLET*
» Pain de poisson*
» Pain d'épices*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Pains, gâteaux, viennoiseries :: pains :: pains de table-
Sauter vers: