Préparation et cuisson : 50 mn (pour 4)
2 daurades
7 oignons
3 tomates
1 citron
1 gousse d'ail
30g de beurre
Basilic
1/2 cuil. à café de safran
2 cuil. à soupe d'huile
Sel, poivre
Tu vides et écailles les 2 daurades et les essuies.
Tu haches 2 oignons et la gousse d'ail.
Tu cisèles le basilic.
Tu fais un mélange avec 2 oignons, l'ail, le basilic, le beurre, sel et poivre, et en farcis les poissons.
Tu coupes les 5 oignons restants, les tomates, et le citron en rondelles, et les places dans un plat à gratin avec les daurades.
Tu verses l'huile, sales, poivres, saupoudres principalement les poissons avec le safran.
Tu fais cuire au four à 150° (th.5) environ 30 minutes en retournant à mi-cuisson.
![Daurades au safran* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)