Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Manga Spy x Family Tome 13 édition Collector : où et quand le ...
Voir le deal

 

 Lapin au safran*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Lapin au safran* Empty
MessageSujet: Lapin au safran*   Lapin au safran* EmptySam 5 Déc - 22:26

(pour 4)

800 g de râble de lapin
1 citron
Huile d'olive
Thym
Paprika
Baies roses
Huile
3 oignons
2 capsules de safran

Tu arroses le râble en morceaux du jus de citron, puis d'huile d'olive.
Tu saupoudres de thym et de paprika, ajoutes des baies roses écrasées.
Tu laisses mariner 1/2 journée.
Tu égouttes le lapin, jettes les morceaux dans un sautoir dès que l'huile est bien chaude, fais dorer, ajoutes les oignons émincés, laisses fondre 10 mn.
Tu verses de l'eau bouillante dans la casserole à mi-hauteur de la viande, laisses cuire, à feu doux 20 mn, puis ajoutes le safran.
Tu sers avec une purée de pommes de terre

https://chezjoa.1fr1.net/legumes-f146/puree-de-pommes-de-terre-t7312.htm?highlight=pur%e9e
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Lapin au safran*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Daurades au safran*
» Lotte au safran*
» Crème de carottes et safran
» Risotto aux poires et au safran*
» Risotto rapido au safran

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Volailles et Gibiers-
Sauter vers: