![Chez Nous](https://2img.net/h/site.voila.fr/chezjoa/images/couronne_vieille.jpg) | Chez Nous Tu entres, ici dans un havre de paix ... |
| | Lapin au safran* | |
| | Auteur | Message |
---|
Joa Admin
![Admin Admin](https://2img.net/h/site.voila.fr/chezjoadivers/smileys/bisous.gif)
![Joa](https://2img.net/u/3212/53/92/24/avatars/1.gif)
Nombre de messages : 13100 Age : 76 Localisation : Martigues Réputation : 0 Date d'inscription : 19/02/2006
![Lapin au safran* Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Lapin au safran* Sam 5 Déc - 22:26 | |
| (pour 4) 800 g de râble de lapin 1 citron Huile d'olive Thym Paprika Baies roses Huile 3 oignons 2 capsules de safran Tu arroses le râble en morceaux du jus de citron, puis d'huile d'olive. Tu saupoudres de thym et de paprika, ajoutes des baies roses écrasées. Tu laisses mariner 1/2 journée. Tu égouttes le lapin, jettes les morceaux dans un sautoir dès que l'huile est bien chaude, fais dorer, ajoutes les oignons émincés, laisses fondre 10 mn. Tu verses de l'eau bouillante dans la casserole à mi-hauteur de la viande, laisses cuire, à feu doux 20 mn, puis ajoutes le safran. Tu sers avec une purée de pommes de terrehttps://chezjoa.1fr1.net/legumes-f146/puree-de-pommes-de-terre-t7312.htm?highlight=pur%e9e | |
| ![Aller en bas](https://2img.net/i/empty.gif) | | | Lapin au safran* | |
|
Sujets similaires | ![+](https://2img.net/i/empty.gif) |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|