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 Poêlée d'agneau aux dés de tomates et zestes de citrons*

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Joa
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Joa


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MessageSujet: Poêlée d'agneau aux dés de tomates et zestes de citrons*   Poêlée d'agneau aux dés de tomates et zestes de citrons* EmptyMer 6 Mai - 8:28

Poêlée d'agneau aux dés de tomates et zestes de citrons* 38313.5
Préparation et cuisson : 10 mn (pour 4)

600 g d’agneau émincé (épaule ou gigot)
4 grosses tomates
3 échalotes ciselées
2 citrons
2 cuill. à soupe d’olives noires hachées
Huile d’olive
Sel et poivre

Tu cuis l'agneau émincé dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, à feu vif. Tu assaisonnes, ajoutes les zestes des 2 citrons et un filet de jus de citron. Tu cuis 2 à 3 mn pour une cuisson rosée, et réserves.
Dans la même poêle, tu verses un filet d'huile d'olive et fais suer les échalotes pendant 1 mn. Tu ajoutes les dés de tomates, remues délicatement, cuis 1 mn pour garder les dés entiers. Tu ajoutes les olives.

Mon conseil : Pour épater tes invités, dresse une salade de roquette autour de l'assiette. Dispose la viande au centre et pose dessus les dés de tomates.

Poêlée d'agneau aux dés de tomates et zestes de citrons* Blinkbonappetit1
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