Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-20%
Le deal à ne pas rater :
Oceanic – Climatiseur monobloc réversible mobile 3530 W /12000 BTU
254.99 € 319.99 €
Voir le deal

 

 Assiette terre et mer*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Assiette terre et mer* Empty
MessageSujet: Assiette terre et mer*   Assiette terre et mer* EmptyVen 8 Mai - 8:07

Alors aujoud'hui, ce sera petite salade entre terre et mer...

Assiette terre et mer* 38345750_p

De la mâche
Des pommes de terre
1 poignée de crevettes
Feuilles de brick
2 rondelles d'andouille par assiette
Du jambon de serano
De la graisse de canard
Huile d'olive à la truffe

Tu épluches les pommes de terre et les coupes en rondelles, les fais cuire à l'eau bouillante salée 20 mn. Dans une poêle, tu mets une noix de graisse puis faire revenir les pommes de terre sans prendre de couleur.

Dans une autre poêle tu fais revenir quelques minutes les crevettes et les égouttes.

Tu coupes une feuille de brick en deux et déposes au centre une tranche d'andouille et replies en portefeuille, mets le tout dans un plat allant au four et fais cuire environ 10 mn.

Sur chaque assiette, tu déposes un peu de mâche, des pommes de terre, des crevettes, puis les andouilles dans les feuilles de brick et le jambon de sérano, et arroses d'huile d'olive à la truffe.

Assiette terre et mer* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Assiette terre et mer*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Assiette
» Assiette de charcuterie*
» Assiette de sashimis et son bol de riz*
» Assiette des Îles du Sud*
» Assiette en fête*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: