Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Manga Spy x Family Tome 13 édition Collector : ...
Voir le deal

 

 Pain perdu au Beaufort*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Pain perdu au Beaufort* Empty
MessageSujet: Pain perdu au Beaufort*   Pain perdu au Beaufort* EmptySam 16 Mai - 10:42

Pain perdu au Beaufort* 38328.5
Préparation et cuisson : 45 mn (pour 6)

Environ 1 kg de pain rassis
75 cl de lait
50 g de beurre fondu au bain-marie
250 g de Beaufort râpé
Sel, poivre et muscade
4 œufs
2 cuil. à soupe de crème fraîche
150 g de lardons

Tu fais chauffer le lait, écroûtes le pain, mets la mie en petits morceaux dans un saladier, verses le lait bouillant sur le pain. Tu couvres et laisses le pain imbiber 15 mn.

Dans une jatte, tu bats les œufs entiers avec le crème, le sel, le poivre, la muscade, le beurre fondu et le Beaufort. Tu en réserves environ 50 g pour la fin .

Tu allumes le four à 250° (th.8/9).

Tu beurres un plat à gratin, mélanges les deux préparations, et verses ce mélange dans le plat, en dernier parsèmes avec les lardons et le restant de Beaufort.

Tu cuis 30 mn, sers chaud.

Pain perdu au Beaufort* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Pain perdu au Beaufort*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» PAIN PERDU -
» Pain perdu à l'orange*
» Pain perdu au vert*
» Pain perdu de Micheline*
» PAIN PERDU AUX POMMES*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Pâtes, riz, accompagnements-
Sauter vers: