Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 Mini-rôti d’agneau aux endives caramélisées*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Mini-rôti d’agneau aux endives caramélisées* Empty
MessageSujet: Mini-rôti d’agneau aux endives caramélisées*   Mini-rôti d’agneau aux endives caramélisées* EmptyDim 24 Mai - 22:33

Mini-rôti d’agneau aux endives caramélisées* 31262.5
Préparation et cuisson : 25 mn (pour 2)

1 rôti d’agneau de 400 g (dans un carré de côtes désossé, préparé en rôti)
2 endives
1/2 gousse d’ail hachée
2 cuil. à soupe de persil haché
1/2 cuil. à soupe d’herbes de Provence
1/2 cuil. à soupe de sucre en poudre
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
Sel

Tu préchauffes le four à 180° (th.6).

Tu mélanges l'ail, le persil, les herbes de Provence et l'huile d'olive.
Tu déposes le rôti dans un plat, verses le mélange sur le rôti.

Tu cuis au four 10 mn. Tu sales.

Pendant ce temps, tu poêles 5 mn à feu vif les feuilles d'endives entières avec un filet d'huile d'olive et le sucre. Elles doivent rester croquantes et colorées. Tu sales légèrement.

Au moment de servir, tu déposes le rôti dans un plat sur les feuilles d'endive disposées en étoile.

Mon conseil : Pour parfumer le rôti, tu peux ajouter au fond du plat de cuisson une garniture aromatique de carotte et oignon émincés.

Mini-rôti d’agneau aux endives caramélisées* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Mini-rôti d’agneau aux endives caramélisées*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mini-rôti d'agneau farci aux pruneaux*
» Poulet aux endives caramélisées de Marie*
» Carré d'agneau rôti à la fleur de sel de pamplemousse,...*
» Rôti d'agneau fourré au fromage de chèvre et à la menthe*
» Carottes caramélisées*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Agneau et boeuf-
Sauter vers: