Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4)
600 g de rôti d’agneau (dans un carré de côtes désossé)
12 pruneaux dénoyautés
2 oignons émincés
6 à 8 pommes fruits
Sel et poivre
Tu farcis le rôti d'agneau avec des pruneaux : à l'aide du manche d'une cuillère en bois, tu formes le trou dans le centre du rôti, et y enfonces les pruneaux, sales, poivres. Tu cuis le rôti au four à 180° (th.6) 5 à 10 mn.
Tu ajoutes les oignons et les pommes épluchées et coupées en quartier. Tu remets au four pour une dizaine de minutes.
Mon conseil : Pour faciliter l'introduction du manche de bois, incise la viande dans son centre au préalable.
![Mini-rôti d'agneau farci aux pruneaux* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)