![Rôti d'agneau fourré au fromage de chèvre et à la menthe* 43357.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/35/7/43357.5.jpg)
Préparation et cuisson : 40 mn (pour 6)
2 épaules d’agneau désossées
6 gousses d’ail nouveau
10 petits bouchons de fromage de chèvre bien frais
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
4 brins de menthe
2 brins de romarin
Sel, poivre
Tu laves, sèches et cisèles la menthe. Tu laves et effeuilles le romarin. Tu les mets dans un bol avec les fromage frais. Tu sales et poivres. Tu mélanges.
Avec une spatule tu étales la préparation sur la face des épaules d'agneau bien à plat. Tu les roules. Tu les attaches avec de la ficelle culinaire et les mets dans un plat allant au four. Tu arroses d'un peu d'huile d'olive. Tu sales et poivres. Tu mets 2 cm d'eau dans le fond du plat et enfournes à 220° (th.7/
![Cool](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_cool.gif)
pendant 25 mn. Tu retournes le rôti à mi-cuisson et l'arroses. Tu mets dans le fond du plat les gousses d'ail non épluchées.
En fin de cuisson, tu sors du four, coupes en tranches et dresses sur un plat de service entouré de l'ail nouveau. Tu fais réduire le jus de cuisson dans une petite casserole à feu vif. Tu le verses lorsqu'il a réduit dans une saucière.
![Rôti d'agneau fourré au fromage de chèvre et à la menthe* 5r8cjxkk](https://2img.net/h/iledebeaute.i.l.pic.centerblog.net/5r8cjxkk.gif)