Préparation : 10 mn (pour 4)
1 baguette ou 1 petit pain complet
250 g de faisselle
100 g de crème fraîche
2 cuil. à soupe de ciboulette hachée
2 cuil. à soupe de persil, finement haché
1 gousse d’ail
Sel, poivre du moulin
250 g d’asperges vertes, épluchées, en morceaux
1 gros chou-rave, en fines lamelles
20 jeunes petites carottes
150 g de pois gourmands
Quelques feuilles de persil
Tu coupes de fines tranches de pain en biseau et les fais griller.
Tu mélanges le fromage frais, la crème fraîche, la ciboulette, le persil et l'ail pressé, sales et poivres puis étales sur le pain.
Tu blanchis les légumes dans de l'eau bouillante salée, les passes sous l'eau froide, égouttes puis en garnis les tranches de pain. Tu décores de feuilles de persil.
![Toasts de légumes printaniers* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)